Keanekaragaman Pola Pita Isozim Peroksidase pada Koleksi kelapa di Kebun Percobaan Pakuwon Sukabumi - Novarianto Hengky; Alex Hartana; Lilian U. Gadrinab (PTTI, 1997)
Peroxidase isozyme banding pattern of coconut palm collection at Pakuwon Sukabumi