PROGENY ANALYSIS OF THE TASIKMALAYAN MANGOSTEENS (GARCINIA MANGOSTANA) WITH E-RAPD MARKERS - Soaloon Sinaga; Sobir Sobir; Roedy Poerwanto; Hajrial Aswidinnoor; Dedy Duryadi (PTTI, 2007)
Analisis progeni Manggis (Garcinia mangostana) tasikmalaya dengan penanda E-RAPD.