Identifikasi Jamur Mikoriza Arbuskula pada Rizosfer Tanaman Jagung Manis di Jawa - Ida Haerida; Kartini Kramadibrata (PTTI, 2002)
Identification of arbuscular mycorrhizal fungi on corn rhizophere in Java.