EPISTOLAE BOTANICAE - L. Soeratman; O. S. Dharmaputra; Mien A. Rifai (PTTI, 2012)
TAMBAHAN DUA JENIS CERCOSPORA YANG MEMARASIT ASTERACEAE INDONESIATHE CHANGING CLIMATE AND THE CHANGING MYCOFLORA AROUND BOGOR