Keanekaragaman Palem di Gunung Kerinci dan Gunung Tujuh, Taman Nasional Kerinci Seblat, Sumatra - Himmah Rustiami (PTTI, 2002)
Palms diversity of Gunung Kerinci and gunung Tujuh, Kerinci Seblat National Park, Sumatra.