Artabotrys (Annonaceae) in Sumatra, Cytological Study of Some Species of Ferns Genus Diplazium in Java I, Konsep Spesies: Mengapa Fenetik atau Filogenetik?, Epistolae Botanicae - Nurainas Nurainas; Titien Ng. Praptosuwiryo; Dedy Darnaedi; Saida Rasnovi; Tutie Djarwaningsih (PTTI, 2002)
Kajian taksonomimengenai genus Artabotrys R. Brown ex Ker-Gawler (Annonaceae) di Sumatra. Penelitian sitologi beberapa jenis paku marga Diplazium di Jawa I. Species concept: why phenetic or phylogenetic?. MALLOTUS GRIFFITHIANUS DAN M. MACROSTACHYUS DI SULAWESI