Aplikasi Spektrometri Resonansi Magnet Inti 2-Dimensi Untuk Analisis Tumbuhan Obat Tradisional Indonesia - Partomuan Simanjuntak (Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, 2003)
Caesalpinia major Dandy ex Excell is one of the traditional medicinal plants from Nusa Tenggara Timur Province (Flores island, Ruteng) which the local people called as “Dekar