FORMALISASI DAN TRANSFORMASI PENDIDIKAN PESANTREN - Takrifin, Ahmad; Muhlisin, Muhlisin; Maskhur, Maskhur; Ula, Miftahul (IAIN Pekalongan, 2008)
Kajian ini menyimpulkan bahwa upaya formalisasi pendidikan pesantren yang dilaksanakan pada beberapa pesantren di Kota Pekalongan dengan orientasi