HUBUNGAN ANTARA LAMA PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DENGAN PERKEMBANGAN ANAK USIA 12 - 36 BULAN - Sugeng Triyani; Nessi Meilan; Niken Purbowati (Poltekkes Kemenkes Jakarta III, 2014)
The merely giving breastfeedinguntilfour month of age,is the best step for the baby life.