PELABELAN HARMONIS GANJIL PADA AMALGAMASI GRAF KINCIR ANGIN BELANDA - Fery Firmansah; Muhammad Wahid Syaifuddin (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2018)
Graf harmonis ganjil adalah graf yang memenuhi sifat pelabelan harmonis ganjil. Amalgamasi dua graf kincir angin belanda adalah graf yang dibentuk dari operasi amalgamasi dua graf kincir angin belanda dengan graf lintasan. Amalgamasi k graf kincir angin belanda adalah graf yang dibentuk dari operasi amalgamasi k graf kincir angin belanda dengan k-1 graf lintasan. Pada makalah ini penulis akan mengkonstruksi amalgamasi dua graf kincir angin belanda dan amalgamasi k graf kincir angin belanda, lebih lanjut penulis akan menunjukkan bahwa amalgamasi dua graf kincir angin belanda dan amalgamasi k graf kincir angin belanda adalah graf harmonis ganjil.