Penggunaan Koran Jakarta Post Sebagai Pendukung Modul dalam Pembelajaran Bahasa Inggris di Prodi Biologi Universitas Indraprasta PGRI - Helda Jolanda Pentury (Universitas Indraprasta PGRI, Jakarta, Indonesia, 2016)
Penggunaan media seperti media koran dapat mendukung dosen dan mahasiswa dalam proses pembelajaran bahasa Inggris. Penggunaan koran Jakarta Post akan mengembangkan keterampilan bahasa Inggris, konten bahasa dan kosakata. Koran Jakarta Post dapat digunakan oleh para mahasiswa di dalam kelas untuk mengembangkan keterampilan bahasa mereka dan juga dapat digunakan sebagai sumber belajar.Kata Kunci: media, Jakarta post, keterampilan bahasa Inggris, proses pembelajaran