PORNOGRAFI DALAM KREATIF IKLAN - Rina Wahyu Winarni (Universitas Indraprasta PGRI, Jakarta, Indonesia, 2011)
Iklan yang menarik untuk disimak adalah iklan-iklan yang menggunakan bahasa dan gerak-gerik yang sesuai dengan adat istiadat dan budaya pemirsanya. Dengan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak menimbulkan konotasi macam-macam sangat mudah untuk diterima oleh khalayaknya.Kata kunci : pornografi, iklan