EVALUASI NILAI- NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM FILM FROZEN PRODUKSI WALT DISNEY - Ira Miranti; Nurul Frijuniarsi (Universitas Indraprasta PGRI, Jakarta, Indonesia, 2014)
Tujuan dari resesearch ini adalah untuk menganalisis nilai-nilai dan pembangunan karakter di