Validitas dan Reliabilitas Tes Sumatif Buatan Guru Bahasa Indonesia di Kecamatan Limo - reni rokhayati (Universitas Indraprasta PGRI, Jakarta, Indonesia, 2016)
Peneliti melakukan penelitian di tiga sekolah, yaitu SMP Utama, SMP AlManar, dan SMP Lazuardi. Dari 220 butir soal hanya 82 soal yang valid