DISKURSUS LETAK APHORISME AL-Quran ( Menelusuri Estetika Ayat-Ayat Metaforis Dalam Kesusteraan Al-Quran) - Putra, Wahyu Hanafi (IAIN Ponorogo, 2016)
Abstract: Holy Qur'an has special language. They are