Poster PPMB FH Unsika - Poster Penerimaan Mahasiswa Baru FH Unsi Universitas Singaperbangsa Karawang (Lembaga Kajian Hukum, Fakultas Hukum, Universitas Singaperbangsa Karawang, 2016)
Poster Penerimaan Mahasiswa Baru FH Unsika Tahun Akademik 2016.