PENGARUH KELENGKAPAN DAN PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS DAN RASA PERCAYA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (STUDI PADA DEPO PELITA SOKARAJA BANYUMAS) - Yuwono, Antri; Suliyanto, Suliyanto (Faculty of Economics and Business Universitas Jenderal Soedirman, 2011)
This research entitled, “The Influence of Products Availability and Service on Loyalty and Trust as intervening Variable