ANALISIS KEPUASAN DAN LOYALITAS MAHASISWA TEKNIK INFORMATIKA DENGAN PENDEKATAN STRUCTURAL EQUATION MODELING BERDASARKAN PENERAPAN SERVQUAL - Nurfaisal, Yusmedi (Faculty of Economics and Business Universitas Jenderal Soedirman, 2014)
This study, entitles