MAKSIMALISASI KEUNTUNGAN PADA PRODUK OLAHAN UBI KAYU DENGAN MENGGUNAKAN LINIER PROGRAMMING METODE SIMPLEK - Eri Yusnita Arvianti; Kusnia Rindi A.S (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2011)
Company cassava chips