ANALISIS EFEKTIVITAS TAGLINE IKLAN TELEVISI MINUMAN RINGAN TEH BOTOL SOSRO VERSI â€œAPAPUN MAKANANNYA MINUMNYA TEH BOTOL SOSROâ€ DENGAN MENGGUNAKAN METODE CUSTOMER RESPONSE INDEX (CRI) - Ernestivita, Gesty (STIE PGRI Dewantara Jombang, 2016)
abstractIn 2000, The SOSRO tea bottle replace its tagline with the tagline