Karakterisik Dan Ruang Lingkup Pembelajaran Matematika Di Sekolah - Nasaruddin Nasaruddin (Prodi Pendidikan Matematika FTIK IAIN Palopo, 2013)
Tulisan ini membahas tentang karakteristik mengenai pembelajaran matematika di sekolah, ruang lingkup materi pembelajaran matematika di sekolah, serta berbagai contoh-contoh pembelajaran matematika dari berbagai sumber. Dengan memahai karakteristik matematika sekolah sehingga diharapkan para pembaca (guru atau calon guru) dapat berkreasi dalam mengembangkan pembelajaran matematika yang lebih menarik .