Analisis Kualitas Pembelajaran Guru Matematika dengan Menggunakan Model EKOP di SMK Teknologi Tri Tunggal 45 Makassar - Sumardin Raupu (Prodi Pendidikan Matematika FTIK IAIN Palopo, 2016)
This research is a descriptive study that aimed to describe the quality of learning mathematics teacher at SMK Technology Tri Tunggal