Analisis pengaruh current ratio, debt equity ratio, earning per share, kurs dan tingkat inflasi terhadap harga saham pada perusahaan manufaktur di lq45 - Ibrahim Nurdin (Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 2015)
This research is an explanatory research conducted on the manufacturing sector in LQ45 during 2010-2014. The research entitled