TRANSITIVITAS DALAM ANTOLOGI CERPEN KAKI YANG TERHORMAT KARYA GUS TF SAKAI - Ogi Raditya (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta, 2015)
Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui transitivitas dalam antologi cerpen