Analisis Pengaruh Tax Amnesty Bagi Bei Kantor Perwakilan Yogyakarta” ( Studi Pada Bursa Efek Indonesia) Di Yogyakarta - Nabilla Chintia Agni Cikhita (Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 2016)
Skripsi ini membahas tentang “Analisis Pengaruh Tax amnesty Bagi BEI KantorPerwakilan Yogyakarta (Studi Bursa Efek Indonesia) di Yogyakarta”. Tujuan penulisan skripsi ini adalah Untuk mengetahui seberapa besar pengaruh dari program Tax amnesty dan untuk mengetahui penerapan Tax amnesty dalam meningkatkan saham pasar modal padaBursa Efek Indonesia Kantor Perwakilan Yogyakarta. Penulisan skripsi ini membahas pada adanya pengaruh, manfaat, kelebihan dan kekurangan Tax amnesty, serta tata cara penyampaian tax amnesty, fasilitas dan juga periode pelaksaan tax amnesty. Data yang digunakan adalah data sekunder berupa laporan perputaran harga saham tiap-tiap industri dan diambil pada saat berlangsungnya tax amnesty.