EKUIVALENSI LEKSIKAL DALAM WACANA NOVEL PERAHU KERTAS KARYA DEWI ‘DEE’ LESTARI: SUATU KAJIAN WACANA - Ayu Ashari (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta, 2015)
Abstrak Penelitian ini betujuan untuk mengetahui kemunculan ekuivalensi leksikal dalam wacana novel Perahu Kertas karya Dewi