Pengaruh Dimensi Kualitas Layanan Elektronik Terhadap Nilai Jasa yang Diterima dan Kepuasan Konsumen (Studi Empiris: Aplikasi GO-JEK) - Teofilus, Teofilus; Trisya, Riana (Universitas Ciputra Surabaya, 2016)
Tujuan penelitian dilakukan untuk melihat bagaimana pengaruh empat dimensi kualitas layanan elektronik terhadap nilai jasa yang diterima dan kepuasan konsumen pada aplikasi GOJEK. Dalam penelitian ini terdapat 425 orang yang bersedia menjadi responden dalam penelitian. Penelitian ini merupakan jenis penelitian kausal karena memiliki hubungan sebab akibat antar variabel yang digunakan. Pengolahan data menggunakan SmartPLS V2.0. Penelitian ini termasuk jenis penelitian kajian kausal. Data diolah dengan uji validitas, reliabilitas, koefisien determinasi, dan signifikansi.