Hubungan Pola Asuh Orang Tua terhadap Perkembangan Moral Siswa Kelas Tinggi Di SD Negeri Cimpon Desa Tirtosari Kecamatan Kretek Kabupaten Bantul Tahun Ajaran 2014/2015 - Khanif Maksum; Shofia Khusni Winasih (Universitas Alma Ata, 2017)
Shofia Khusni Winasih: