Pembuatan Video Tutorial Table Manner Sebagai Media Pembelajaran Bahasa Inggris Untuk Siswa SMK Negeri 3 Jember - Agus Setia Budi; Suyik Binarkaheni (Politeknik Negeri Jember, 2017)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini dilaksanakan di SMK Negeri 3 Jember. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan kontribusi kepada mitra dalam rangka pengembangan kualitas pendidikan dan pengajaran. Tujuan dari kegiatan pengabdian ini adalah unutk mengembangkan media pembelajaran Bahasa Inggris yaitu video tutorial tentang table manner yang efektif dan menarik bagi siswa SMK Negeri 3 Jember, memanfaatkan media dalam proses pembelajaran bagi siswa SMK Negeri 3 Jember dan eningkatkan minat dan prestasi belajar Bahasa Inggris, khususnya teantang table manner, para siswa SMK Negeri 3 Jember. Kegiatan ini dilaksanakan selama empat bulan dengan melibatkan guru Bahasa Inggris dan para siswa SMK Negeri 3 Jember. Luaran yang dihasilkan dari kegiatan ini adalah media pembelajaran dalam bentuk video tutorial manner sebagai media pembelajaran Bahasa Inggris.