PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUAH DAN DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia) TERHADAP PRODUKTIFITAS AYAM PETELUR FASE LAYER - Miarsono Sigit; Rohmad .; David Zuni Abrianto (Universitas Islam Kadiri, 2017)
Research on