STRATEGI PELAYANAN PRIMA SEBAGAI UPAYA MEMENANGKAN PERSAINGAN BISNIS PADA RESTORAN MASA INN DI ERA PASAR BEBAS - I Ketut Redjasa (Politeknik Negeri Bali, 2015)
Saat ini, ada ribuan restoran yang tumbuh di negara-negara tujuan wisata, di mana-mana di seluruh dunia, terutama di Bali seperti di Ubud, Kintamani, Batubulan, Bedugul, Uluwatu, Sanur, Kuta, Nusa Dua dan banyak lagi. Semua restoran di atas menawarkan makanan dan minuman yang baik, dan layanan yang sangat baik untuk mengundang lebih banyak tamu yang datang ke restoran tersebut. Ini berarti ada banyak persaingan, sekitar bisnis restoran kita. Apa solusi yang harus kita lakukan untuk menjadi pemenang di bisnis restoran? Jawabannya adalah