INDONESIAN-BALINESE MULTI-PARTY CASUAL CONVERSATION: INDEXING EPISTEMIC AUTHORITY THROUGH QUESTION AND ANSWER SEQUENCE - Kadek Ratih Dwi Oktarini (Politeknik Negeri Bali, 2017)
Secara umum pertanyaan digambarkan sebagai jenis kalimat yang meminta informasi dari seseorang yang dianggap sebagai pihak yang tahu (K+) oleh pihak lain yang tidak tahu (K-)