ANALISIS PENDAPAT DOSEN WANITA POLITEKNIK NEGERI BALI TERHADAP PELATIHAN PENAMPILAN BERDASARKAN “VISUAL STATEMENT JOHN ROBERT POWERS” - Kasiani Kasiani (Politeknik Negeri Bali, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pendapat dosen perempuan Jurusan Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Bali (PNB). Tujuan yang menjaga penampilan, mencari upaya untuk melihat pertunjukan, mendapatkan pendapat dari peserta berdasarkan laporan visual dengan John Robert Power (JRP). Manfaat penelitian 'meningkatkan pengetahuan dosen perempuan. Ini akan mendukung dosen perempuan untuk mengembangkan keterampilan. Kesimpulannya, upaya untuk mencapai penampilan luar, ekspresi wajah dan bahasa tubuh, alasan utama dari pentingnya penampilan sebagai alat komunikasi, dan skor kriteria interpretasi adalah 60-80% di 76,99 yang berarti bahwa pendapat tersebut berada pada interval yang tinggi.