PEMANFAATAN SOFTWARE PRO TOOLS SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN RECORDING DI SEKOLAH MUSIK PURNOMO SEMARANG - Glouca, Leokana; wafa, mochammad usman; raharjo, eko (Universitas Negeri Semarang, 2017)
ABSTRACT Researchers make the formulation of problems that can be studied in this research is