PROFIL KERAJINAN GAMELAN KARYA INDAH DI DUSUN TAWANG DESA SEMPUKEREP KECAMATAN SIDOHARJO KABUPATEN WONOGIRI - wiyoso, joko; purnomo, frendy (Universitas Negeri Semarang, 2017)
DAFTAR PUSTAKA Bastomi, Suwaji. 1986. Seni Kriya Apresiasi dan Perkembangannya. Semarang: IKIP Semarang Press. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. 1990. Kamus Besar Bahasa Indonesia. Jakarta: Balai Pustaka Departemen Pendidikan Nasional. 2007. Kamus Besar Bahasa Indonesia: Edisi Ketiga. Jakarta: Balai Pustaka Endraswara. 2006. Metodologi Penelitian Kebudayaan. (Cetakan ke-2). Yogyakarta: Gajah Mada University Press. Kotler dan Armstrong. 2008. Dasar–Dasar Pemasaran. Alih bahasa oleh Alexander Sindoro dan Tim Mark Plus. Jakarta: PT. Indeks Gramedia Kotler dan Keller. 2007. Marketing Management, Global Edition. New Jersey: Pearson Education. Poerwadarminta. 2001. Kamus Umum Bahasa Indonesia. Jakarta: PN Balai Pustaka. Raharjo, Timbul. 2009. Bisnis Seni Kerajinan Bikin Londho Keranjingan, Kewirausahaan Bidang Seni Kriya. Yogyakarta: Program Pascasarjana ISI Santoso, Hadi. 1986. GAMELAN “Tuntunan Memukul Gamelan“. Semarang: Dahara Prise Sitohang, 2009. Dalam Artikel Profil. Sitohanguntuktapanuli.wordpress.com (di unduh pada 3 November 2016).