Penerapan Teknologi Pengendalian Penyakit Tanaman Yang Ramah Lingkungan Pada Tembakau - Endang Mugiastuti; Loekas Soesanto; Abdul Manan (Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP), 2018)
Tobacco is one of the most important plants which were cultivated by Farmers Groups