RETRACTED: Peningkatan Sumber Daya Masyarakat Desa Melalui Binaan Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat - Vethy Octaviani; Sri Narti; Syisva Nurwita (Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP), 2019)
Berdasarkan hasil penyelidikan secara teliti dan hati-hati terhadap artikel