PENGARUH TALENT MANAGEMENT DAN SELF EFFICACY TERHADAP KINERJA KARYAWAN DISTRIBUTOR ALAT BERAT - Fatmasari - (Institut Informatika Dan Bisnis (IIB) Darmajaya, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mendeskripsikan: pengaruh talent management dan self efficacy terhadap kinerja karyawan. Penelitian ini merupakan penelitian eksplanatori. Sampel penelitian sebanyak 198 orang. Metode analisis yang digunakan adalah Structural Equation Modelling (SEM) dengan PLS. Hasil penelitian menunjukkan talent management berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, Self efficacy berpengaruh positif tidak signifikan terhadap kinerja karyawan.Kata Kunci : talent management, self efficacy dan Kinerja Karyawan