Nilai-nilai Pendidikan Dalam Petatah Petitih Adat Minangkabau (Alternatif Membangun Pendidikan Berkarakter) - Miswar Munir (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bukittinggi, 2013)
Minangkabau community who inhabited in west sumatera is known with