PERMULAAN AWAL (EARLY INITIATING) PELAKSANAAN HEMODIALISA PADA PENANGANAN PASIEN DENGANPERMASALAHAN PENYAKIT YANG MENGAKIBATKAN GAGAL GINJAL TERMINAL - Nugroho, Wasis (UPPM Politeknik Kesehatan Kemenkes Ternate, Maluku Utara, Indonesia, 2015)
Artikel