PERHITUNGAN PERBANDINGAN SELISIH BIAYA PRODUKSI DENGAN METODE SATU SELISIH, DUA SELISIH, TIGA SELISIH DAN BOP VARIABLE COSTING - Suwandi, Eko Darmawan (P4M STIE Putra Bangsa, 2015)
PERHITUNGAN PERBANDINGAN SELISIH BIAYA PRODUKSI DENGAN METODE  SATU SELISIH, DUA SELISIH, TIGA SELISIH DAN BOP VARIABLE COSTING