LESSON STUDY IMPLEMENTASI STRATEGI PEMBELAJARAN “CEGERA” BERBASIS PRODUK MENGGUNAKAN METODE THINK PAIR SHARE - Okto Wijayanti (Universitas Muhammadiyah Purwokerto, 2018)
This study aims to determine the implementation of the