NILAI-NILAI PENDIDIKAN MULTIKULTURAL DALAM FILM 'ENTRE LES MURS' PENELITIAN ANALISIS ISI - Amalia Saleh (Program Studi Pendidikan Bahasa Program Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta, 2015)
Abstrak Penelitian ini bertujuan untuk memahami secara komprehensif nilai-nilai pendidikan multikultural dari James Banks dalam film