BENDERA MERAH PUTIH DALAM ARAREM (Studi Sosiologis Tentang Makna Simbolik Bendera Merah Putih dalam Upacara Pembayaran Maskawin pada Masyarakat Desa Ambroben, Distrik Biak Kota) - Harto Bernabas Berty Sawen; Pamerdi Giri Wiloso; Elly Esra Kudubun (Universitas Kristen Satya Wacana, 2016)
Ararem is a Papuan identity (Ambroben, Biak), meaning of payment process of a dowry. Ararem in the practice