Analisis Kepuasan Wajib Pajak Terhadap Kinerja Di Kantor Pelayanan Pajak Yogyakarta - Muhammad Nuh Fadillah (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bisnis dan Perbankan, 2013)
Penelitian ini merupakan studi kasus yang dilaksanakan di Kantor Pelayanan Pajak Yogyakarta. Sejauh mana tingkat kepuasan wajib pajak terhadap kinerja Kantor Pelayanan Pajak tersebut. Oleh sebab itu, penelitian ini bertujuan menentukan dimensi yang mempengaruhi kepuasan wajib pajak dan menentukan dimensi mana yang harus diperbaharui untuk meningkatkan kepuasan wajib pajak.Manfaat penelitian ini bagi Kantor Pajak Yogyakarta, sebagai bahan pertimbangan dalam rangka menentukan strategi pengambilan keputusan mengenai pelayanan dan kinerjanya terhadap wajib pajak.Sample penelitian meliputi sejumlah responden sebanyak 100, dengan data yang dikumpulkan adalah primer dan sekunder yang bersifat kualitatif dan kuantitatif. Adapun populasi penelitian adalah seluruh wajib pajak di bawah pengelolaan Kantor Pelayanan Pajak Yogyakarta pada tahun 2011.