Template Penulisan Naskah - Gunawan Kusmantoro (Prodi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Singaperbangsa Karawang, 2017)
Template Penulisan Naskah ini merupakan contoh bagi penulis dalam menulis artikel di Jurnal Hukum Positum