Template Penulisan Naskah - Gunawan Kusmantoro (Prodi Magister Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Singaperbangsa Karawang, 2016)
Template Penulisan Naskah ini dibuat untuk memudahkan penulis/ peneliti dalam membuat artikel untuk Jurnal Hukum Positum.