Money Back Guarantee Dalam Bisnis E-Commerce - Suryani Suryani (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bisnis dan Perbankan, 2011)
Perkembangan internet yang begitu cepat telah mengubah cara orang berbisnis, dari bisnis yang dibatasi negara menjadi bisnis global. Terbukanya kesempatan melakukan bisnis dengan konsumen dari negara lain terutama dengan negara-negara maju. Pengusaha yang melakukan perdagangan di internet harus juga mengikuti kebiasaan dagang di negara-negara maju, salah satunya masalah pemberian garansi bila produk tidak dapat berfungsi sebagaimana mestinya atau konsumen tidak puas dengan barang yang dibeli. Artikel ini membahas perlunya pengusaha yang bergerak dibidang E-commerce memberikan garansi pengembalian uang atau money back guaranty.