Pengaruh Pengalaman Kerja Dan Tekanan Anggaran Waktu Terhadap Kualitas Hasil Audit Pada Pemerintah D.I Yogyakarta - Muhamad Rifandi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bisnis dan Perbankan, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengalaman auditor dalam melakukan penugasan audit dan sikap auditor atas anggaran waktu yang disediakan pada auditor yang ada di BPK RI perwakilan DIY dan Insprektorat Pemprov DIY. Penelitian ini menggunakan data primer, dimana responden diminta untuk mengisi kuesioner yang dibagikan oleh peneliti. Penelitian ini menjunjukkan hasil bahwa pengalaman auditor berpengaruh positif terhadap kualitas hasil audit dan tekanan anggaran waktu berpengaruh negatif atas kualitas hasil audit.