Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kelancaran Pengembalian Kredit Pada Pt Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat Dan Banten Tbk Cabang XYZ - Krisdiana Krisdiana (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bisnis dan Perbankan, 2013)
This study entitled